I CONGRESO DEL PROGRAMA NO GRADUADO, SANTA FE: OTRA FORMA DE PENSAR Y HACER LA ESCUELA - Sokolowicz, Dana (Revista de la Escuela de Ciencias de la Educación, 2015)
La siguiente reseña presenta el I Congreso del Programa No Graduado de Santa Fe. Este programa implementa una modalidad de enseñanza diferente al aula estándar. Al desarrollar los temas tratados en el mismo, esta reseña contribuirá a enriquecer el debate sobre las condiciones pedagógicas de la escolarización hoy, al mismo tiempo que permitirá difundir prácticas pedagógicas escolares más inclusivas.<br style="font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-align: -webkit-auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px;" />